七夕臨近 品牌限定又來了

遼東信息港 劉 欣2019-07-19 03:13:58
瀏覽

  七夕臨近 品牌限定又來了

  每年七夕,各大品牌都會推出限定版來蹭熱度吸金、圈粉,并且大多數將目標鎖定女性,包包、首飾一個都不能少,畢竟女性才是在這個節日“收禮”的主力“陣營”。

  “摘下天上星星,編織七夕愛情宣言,只為了偷走你的心。”這是GUCCI今年七夕Sylvie系列的宣傳語。GUCCI在經典款的基礎之上,融入了愛心元素。Sylvie挎包、運動鞋、錢包、絲巾均是選擇了白色打底的款式,鋪滿的logo經過重新設計,深藍色的雙G標志拉開距離,更像東方的祥云圖案,與紅色愛心、金色六芒星交錯,與紅藍條紋、金色搭扣相呼應。就連包裝盒與拎袋都綴滿金色愛心,滿滿的七夕氛圍。

  DIOR去年七夕嘗到甜頭,今年乘勝追擊再度推出Dioramour限定系列,amour,在法語里即是“愛、迷戀”的意思。限定版系列估且不說數量是否真的稀少,款式可是覆蓋了全系產品,大有“總有一款適合你”的意味。不僅是經典的菱格包,近兩年大火的馬鞍包和Book Tote手袋也在其中,此外,手拿包、錢包和小卡包等小型皮具,絲巾、圍巾、太陽鏡等飾品,以及衣服、鞋子等,全部推出七夕限定產品。以紅色愛心為主打裝飾,滿眼都是甜蜜。

 

  BVLGARI今年的七夕限定系列則是柔中帶酷的粉色主題。以粉紅色水蛇皮和小牛皮制成的斜挎包“粉”出天際,標志性的蛇頭按扣上也裝飾了可愛的粉紅色桃心。另外一只單肩包的經典蛇頭按扣以粉紅色琺瑯制成,蛇眼部分則采用黑色縞瑪瑙材質。與斜挎包不同,這只單肩包搭配的是同系列手鏈,這只別具匠心的手鏈,并不單獨售賣。Divas’ Dream的項鏈,珍珠母貝與粉色寶石,低調地散發著光澤,收割少女心。

  相比其他品牌的粉嫩,今年的Louis Vuitton七夕限定系列則選擇了“中國紅”,紅紅火火像要過年,也引起網友探討“國外對咱有啥誤解?”不過單看設計,Trunk Clutch和Mini Dauphine手袋,充分考慮到日常實用性,不會輕易過時;造型獨特的紅色“陀螺包”搭配流蘇做裝飾,以及紅色的皮質的腕帶、紅V造型的項鏈都是非常百搭。

  當然,也有一些品牌推出了面向男士的七夕限定款。VALENTINO推出了T恤、掛頸包、腰帶、手機殼等產品,選擇了醒目的紅、白、黑中的雙色組合的經典配色,日常使用也很潮酷。

  文/本報記者 陳斯