每3.4秒包一個!世界上包餃子最快的人竟來自這里(圖)

遼東信息港 劉 欣2019-12-04 16:48:11
瀏覽

  中新網12月4日電 世界上包餃子最快的人來自哪里?據路透社3日報道,波蘭的“餃子女王”杰塞克(Beata Jasek)目前保持著一小時內徒手包餃子最多的吉尼斯世界紀錄,能每小時做1066個餃子,相當于每3.4秒完成1個。

圖為杰賽克正在包餃子。圖片來源:路透社網站視頻截圖。

圖為波蘭女子杰賽克正在包餃子。圖片來源:路透社網站視頻截圖。

  報道稱,杰賽克每小時能做1066個餃子,相當于每3.4秒完成1個。據稱,這打破了杰賽克自己在2007年的紀錄,當時她能每小時包756個餃子。

據路透社,杰賽克可以每小時報1066個餃子。圖片來源:路透社網站視頻截圖。

據路透社,杰賽克可以每小時包1066個餃子。圖片來源:路透社網站視頻截圖。

  據報道,杰賽克介紹說,“面團的種類很重要,餃子餡兒也很重要。如果有人餓了,你必須很快喂飽他們。”

  此外,杰賽克還可以做各種口味的餃子,包括卷心菜和藍莓味等。

  有報道稱,餃子起源于中國,宋代時期開始流傳到世界各地,成為各地人們喜愛的美食。