新浪2019國際學校冬季擇校展:德育苑雙語幼兒園

遼東信息港 劉 欣2019-11-26 16:04:25
瀏覽

  “Building a better world one child at a time“

  “Graciously assist them to be educated and enable them to render service  to the world of humanity”

  我們致力于教育每一個孩子,建造一個更美好的世界。

  德育苑雙語幼兒園

  我們希望我們的孩子將來成長為什么樣的人呢?他們需要掌握什么樣的技能才能成為達成世界積極改變的和平使者和團結締造者呢? 什么樣的家庭和學校才能培養出這樣的孩子呢?基于此種教育理念, 2002年我們創辦了家育苑-----一家以美德教育為基礎的蒙臺梭利教學方式的雙語幼兒園,致力于為具有相同教育理念的家庭提供教育上的支持服務。我們的最終目標是為學前兒童、家長、孩子的看護者以及老師們創造一個學習型社區,共同學習獲取知識技能和發展良好的品德,為建設更加美好的世界作出貢獻。

  家育苑教育集團在十七年來服務于孩子和家長的工作中,配備專業的教師團隊、高標準的校園環境,為孩子們打造優質的成長環境,期待您的到來!

  教師是榜樣,是引導者。他們努力上進,有奉獻精神,親切和藹,充滿愛心。用心滋養著孩子們的心靈啟發他們的智慧。永遠銘記他們的任務是挖掘孩子們潛在的能力。德育苑精心挑選教師的標準是基于他們的良好品行,對學前教育的熱情以及自我學習的熱情。德育苑的教師都接受過蒙臺梭利培訓,所有主班都具有國際AMI或者國際AMS蒙臺梭利認證,所有老師都在持續的專業發展課程。在德育苑,我們所有的外教老師都具有工作簽證,保證教師團隊的穩定性和專業性。

新浪2019國際學校冬季擇校展:德育苑雙語幼兒園

  我們精心培養教育這些孩子,使他們能夠服務于人類社會。

  秉持著這樣的理念,也為更多有需求的家庭提供適合的教育2014年我們在望京地區開設了德育苑雙語幼兒園,占地約5000平,擁有2000多平戶外活動場地。為2-6歲幼兒提供高標準的學前兒童教育,目前在校就讀200多名幼兒,包含2-3歲小班一個,3-6歲中英文雙語混齡班7個和3-6歲全英文國際混齡班兩個,作為一所基于美德教育的蒙臺梭利雙語幼兒園,我們將美德教育作為教育的基石。

新浪2019國際學校冬季擇校展:德育苑雙語幼兒園