華熙生物潤百顏引領國貨護膚新浪潮 備受國際好評

遼東信息港 劉 欣2019-12-04 17:09:57
瀏覽

近十年,國貨浪潮異軍突起,華為手機,大疆無人機等高科技產品憑借其過硬的產品實力及競爭力,使得中國制造在國際市場占據一隅之地,國貨受到國際市場的一致好評。中國護膚品也是國貨崛起浪潮中不容忽視的一部分,新國貨護膚品日新月盛的創新研發, 不斷沖擊著國際品牌的市場占有率,甚至聞名于海外市場,地位舉足輕重。華熙生物潤百顏,亦是這股浪潮中的領軍者,不僅得到了國人的充分認可,國際上的聲量更是不容小覷。

華熙生物潤百顏引領國貨護膚新浪潮 備受國際好評

泰國知名偶像化身潤百顏體驗官

泰國知名偶像Mike Angelo官宣成為潤百顏首席產品體驗官,他是殿堂級美妝綜藝口紅王子中的一員,自制電動化妝刷的舉動頻頻獲贊,吸粉無數,讓這位愛好科技的達人更加立體的展現在粉絲面前。他對高科技內容和產品無縫轉換成女性受眾也能接受的天賦,令他成為目前備受歡迎的出色藝人,他對中國國貨的愛和對黑科技產品的著迷,與潤百顏(BIOHYALUX)倡導的品牌宗旨高度契。11月Mike Angelo正式官宣成為潤百顏首席產品體驗官,在雙十一期間亮相著名主播薇婭的直播間,大贊潤百顏產品的成分與功效,表現出對潤百顏科技實力的極度認可。

華熙生物潤百顏引領國貨護膚新浪潮 備受國際好評

美國知名演員北極星小姐姐實力推薦

美國著名女演員艾瑪杜蒙特,美劇天賦異稟中的北極星女主,一度引領國內“北極星仿妝”熱潮,備受中國粉絲喜愛。她不止一次在自己的社交賬號上分享使用潤百顏的方法,更是成為了潤百顏水光挑戰發起官,向中國網友教授用潤百顏打造發光美肌的秘笈,在社交網絡引發萬人參與響應!

華熙生物潤百顏引領國貨護膚新浪潮 備受國際好評

國際美妝博主紛紛種草囤貨

除了明星的發聲,潤百顏護膚品也是備受國際美妝博主的認可,分別在ins等社交媒體曬出自己的使用感受。潤百顏護膚品“安全”,“有效”,“便于攜帶”的優勢備受國際友人的喜愛。同樣是國貨護膚品,為什么華熙生物潤百顏備受國際友人的青睞呢?

華熙生物潤百顏引領國貨護膚新浪潮 備受國際好評

強大的科技研發背景

潤百顏的母公司是國內玻尿酸巨頭華熙生物,深耕玻尿酸研發與生物科技護膚二十余年,作為一個擁有多項自主知識產權核心技術的民族品牌,歷經多年的探索和發展,華熙生物目前已發展成為透明質酸原料業內的知名供應商,擁有幾十項國內、外專利,原料規格近200項。作為國內發酵法生產透明質酸的發源地,華熙生物持續為知名制藥、化妝品和保健食品企業提供規格豐富、穩定可靠的原料。依靠這強大的研發實力與背景,潤百顏產品中的成分與原料皆媲美甚至超越國際水平,其功效可見一斑。

華熙生物潤百顏引領國貨護膚新浪潮 備受國際好評

業內皮膚科專家傾力站臺 參與多項行業標準制定

除了產品背景的過硬技術,潤百顏護膚品更是備受皮膚科專家的信賴,北京協和醫院,解放區空總醫院,美萊醫療醫院的皮膚科主任都表示了對潤百顏產品的認可,潤百顏每年參與業內專業學術會,衛星會十數場,與專業皮膚科醫生一起輸出新的學術理念。

絕佳用戶體驗引發購買熱潮

不同于其他護膚品,潤百顏一直倡導HA+的科技概念,以玻尿酸為基調,結合功效性成分靶向解決肌膚出現的各類問題。針對肌膚干燥,暗黃,炎癥,痤瘡,松弛均可有效緩解解決,絕佳的膚感體驗,高效的煥膚體驗使得潤百顏在主流社交媒體累計百萬優質口碑,備受顏粉喜愛與信賴

社會高速發展下,求美者對肌膚的訴求與要求更是日新月異,潤百顏在保留現有研發實力與安全功效的基礎上,砥礪前行,在下一個十年,繼續引領國貨護膚品浪潮進階又一高度!