黨員亮身份黨建聚人心

遼東信息港 劉 欣2019-12-05 05:41:57
瀏覽

以設計鍛造“創新”的鑰匙   “創新是引領發展的第一動力”。今天,我們的創新版圖與模式前所未有的寬闊與多樣,而設計作為創新的媒介和驅動力,正在其中發揮越來越重要的作用。回顧新中國成立70年來中國設計走過的輝煌歷程,可以清晰看到設計在驅動創新發展、助力社會進步中的身影。 【詳細】


領導留言板客戶端下載 

  《 人民日報 》( 2019年12月05日 11 版)

  “寶貝回家”是一家免費幫助被拐、走失、流浪乞討及被遺棄兒童的民間組織,目前已有志愿者34萬余人,先后幫助3100多名被拐及失蹤兒童找到親人。

人民日報客戶端下載

推薦閱讀

粵港澳大灣區建設邁出堅實腳步   建設粵港澳大灣區,是習近平總書記親自謀劃、親自部署、親自推動的國家戰略,是新時代推動形成全面開放新格局的新舉措,也是推動“一國兩制”事業發展的新實踐。今年2月18日,《粵港澳大灣區發展規劃綱要》正式公布,標志著這一重大國家戰略進入全面實施階段。 【詳細】

人民視頻客戶端下載

手機人民網

  34萬余志愿者來自祖國各地,各行各業,怎樣實現有效管理?“寶貝回家”志愿者協會以黨建凝心聚力,呼吁黨員志愿者主動亮明身份,并進行登記管理。此外,經通化市非公黨工委批準,“寶貝回家”志愿者協會成立了黨委,并健全各層級黨組織。據了解,通化市委組織部、市非公黨工委還責成市民政局黨組,擇優選派黨員領導干部入駐“寶貝回家”,指導幫助協會規范黨建工作。

人民智作

人民智云客戶端下載

(責編:曹昆)

  “如今,我們黨員志愿者參與實地尋親走訪,都會佩戴黨徽,用黨員的身份打消老百姓的顧慮,拉近與尋親者之間的距離。”吉林通化“寶貝回家”志愿者協會黨委書記秦艷友自豪地說。