遼寧省監獄系統舉辦主題演講特別節目

遼東信息港 劉 欣2019-12-04 22:16:57
瀏覽

  本次主題演講經過基層單位推薦、分片區選拔,共有7組集體和個人在現場進行了匯報演講。他們以樸實的語言、真摯的情感,講述了一個個發生在自己身邊的人和事,生動展現了遼寧監獄人民警察,勇于擔當、恪盡職守、無私奉獻的精神面貌和奮斗決心。

  4日下午,“不忘初心、牢記使命,與祖國同行”主題演講特別節目在遼寧省女子監獄禮堂舉行。

于海洋 攝

  參加演講活動的民警紛紛表示,一個個鮮活的事例深深觸動了我們的內心,特別是現場采訪互動環節,真的是“遼寧多少平安夜,監獄幾代守夜人”。在今后的工作中,一定要立足本崗,堅守初心、勇擔使命,以磨礪自我、苦練本領、增長才干為座右銘,認真履行監獄人民警察職責使命,做讓黨放心、讓人民滿意的好警察。

于海洋 攝

于海洋 攝

  中新網沈陽12月4日電 (于海洋王景巍)在第六個國家憲法日到來之際,遼寧省監獄系統各單位開展多種形式活動,為國家憲法日、憲法宣傳月開好頭、起好步。

  本次活動,進一步增強了全省監獄系統廣大民警對監獄事業的使命感、責任感和自豪感。

  司法部監獄局、省委政法委、省直機關工委、省公安廳、省司法廳等單位代表,在主會場觀看了演講。全省監獄系統各單位中層以上領導干部及基層一線民警在分會場同步觀看了演講。(完)

于海洋 攝