2020年度國家自然科學基金委員會與以色列科學基金會合作研究項目

遼東信息港 劉 欣2019-12-04 17:52:22
瀏覽

C15

4. 組織間合作研究項目實行定額補助的資助方式。申請人應當認真閱讀《2019年度國家自然科學基金項目指南》申請須知中預算編報要求的內容,嚴格按照《國家自然科學基金資助項目資金管理辦法》《關于國家自然科學基金資助項目資金管理有關問題的補充通知》(財科教〔2016〕19號)、《國家自然科學基金委員會、財政部關于進一步完善科學基金項目和資金管理的通知》(國科金發財〔2019〕31號)以及《國家自然科學基金項目資金預算表編制說明》的要求,認真如實編報《國家自然科學基金項目資金預算表》。

(三)資助規模。資助規模35項左右。

 

具體方向

 

心血管疾病(Cardiovascular diseases)

電 話:010-62327780,62325454

二、申請條件

附件: NSFC-ISF合作研究項目以方英文指南

 
2020年度國家自然科學基金委員會與以色列科學基金會合作研究項目指南  

四、申請注意事項

傳 真:010-62327004

 

(一)具有高級專業技術職務(職稱)。

(五)申報要求。

(二)正在承擔國際(地區)合作研究項目的負責人,不得作為申請人申請本指南所列合作研究項目。

 
 

生物信息學(Bioinformatics)

三、限項申請規定

H09

 
 

植物保護學(Plant protection)

 

分子生物學(Molecular biology)

為確保中方申請人向NSFC提交的中文申請書與以方合作者向ISF提交的英文申請書內容一致,ISF在以方在線申請系統里設計了如下程序,請中方申請人屆時務必予以配合:

 

通訊地址:北京市海淀區雙清路83號自然科學基金委項目材料接收工作組(行政樓101房間)

3.國家自然科學基金委員會項目材料接收工作組聯系方式如下。

2.紙質申請書接收日期為2020年1月13日至2020年1月17日。經單位簽字蓋章后的紙質申請書原件(一式一份)及要求報送的紙質附件材料可直接送達或郵寄至自然科學基金委項目材料接收工作組。采用郵寄方式的,請在項目申請截止時間前(以發信郵戳日期為準)以快遞方式郵寄,以免延誤申請。

C16

 

林學(Forest science)

 

C08

(2)點擊“國際(地區)合作與交流項目”左側+號或者右側“展開”按鈕,展開下拉菜單。

2020年,NSFC與ISF將對受理項目組織聯合通訊和會議評審。NSFC與ISF將通過ISF的項目評審系統,用以方英文版申請書組織國際通訊評議。中方申請人和以方合作者要充分討論,共同準備ISF要求的英文申請書。中方申請人仍需按照本項目指南在ISIS系統中提交相關申請材料,接受形式審查。

5.申請材料要求。申請人完成申請書撰寫后,在線提交電子申請書及附件材料,下載并打印最終PDF版本申請書,向依托單位提交簽字后的紙質申請書原件。

依托單位應對本單位申請人所提交申請材料的真實性、完整性和合規性進行審核;對申請人申報預算的目標相關性、政策相符性和經濟合理性進行審核,并在規定時間內將申請材料報送自然科學基金委。

一、項目說明

C03

 

造血與血液系統疾病(Hematopoiesis and blood diseases)

 

動物學(Zoology)

 

植物科學(Plant sciences)

 

4.項目申請應體現強強聯合和優勢互補。

H08

 

微生物學(Microbiology)

國家自然科學基金委員會

 

發育生物學(Developmental biology)

 

神經退行性疾病(Neurodegenerative diseases)

 

(Agriculture)

(4)中方申請人確認(點擊Check)雙方中英文申請書的一致性對于以方合作者向ISF提交申請是必要條件,如沒有獲得中方申請人的確認,以方申請人將無法提交申請,后續通訊評議將無法進行。