原創音樂人夢寐以求的逐夢舞臺,全民K歌星途計劃第三季來啦!

遼東信息港 劉 欣2019-06-18 03:14:25
瀏覽

而由全民K歌主辦的關于原創音樂人及實力唱將的選拔扶持計劃——星途計劃第三季也于近期正式啟動。現全民K歌星途計劃第三季面向全國招募原創音樂人和實力唱將,通過專業賽事加"打賞分成"的收益激勵模式挖掘并扶持原創音樂人,最終獲勝的原創歌曲和唱將將獲得由全民K歌提供的豐厚獎金、單曲發行機會和億萬級別的推廣曝光資源!

原創音樂人夢寐以求的逐夢舞臺,全民K歌星途計劃第三季來啦!

星途計劃第三季原創音樂作品招募中

從為素人音樂愛好者打造的 "全民星歌聲",到為在校學生推出的"校園星歌聲",再到為原創音樂人定制的"星途計劃",全民K歌一直在構建自己的音樂生態閉環。

而為了保證每一首入圍原創作品的專業水準和傳唱度,第三季星途計劃將繼續邀請十位國內頂尖的音樂制作人組成金牌導師團。周杰倫御用編曲、知名音樂人林邁可;為易烊千璽、陳奕迅、劉若英等編曲與制作的火星電臺;與李宇春、陳楚生、胡彥斌等合作的音樂制作人陳偉倫;以及《小幸運》作曲者、知名編曲人Jerry C等業內大咖們均在受邀之列。

原創音樂人夢寐以求的逐夢舞臺,全民K歌星途計劃第三季來啦!

十大金牌制作人助力星途計劃

即日起至5月15日,報名投票通道全面開啟,全網征集票選原創歌曲50強。晉級作品將由金牌音樂制作導師團隊重新操刀制作,同時原創階段的作品將在全民K歌的線下Live house進行巡演。此外,唱將引入階段也將于5月21日正式上線,參賽者將從重新制作的TOP50原創歌曲中選擇最適合自己的歌曲進行演唱,并在平臺開展全民票選爭奪唱將十強席位。與此同時,基于樂評團評分以及歌曲被演唱次數的排名,TOP50原創歌曲也將決出最優十強作品。最終的TOP10唱將和TOP10原創歌曲將于6月30日晚共同登上全民K歌星途計劃的決賽舞臺,開啟屬于原創音樂人夢寐以求的逐夢旅程!

原創音樂人夢寐以求的逐夢舞臺,全民K歌星途計劃第三季來啦!

王源的《做我自己》由首屆星途計劃"最佳人氣"獎獲得者天舞作曲

原創音樂人夢寐以求的逐夢舞臺,全民K歌星途計劃第三季來啦!

第二季"最佳歌王獎"Jack的《天才魔女》成為英雄蔡文姬的專屬單曲

本文為商家供稿,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如果發現本文有涉嫌違規、侵權的內容,歡迎發送郵件至[email protected]舉報,并提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌違規內容。

今日內蒙古

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。