陳集鎮黨員干部到市廉政教育基地參觀學習

遼東信息港 劉 欣2019-07-18 16:25:18
瀏覽

陳集鎮黨員干部到市廉政教育基地參觀學習

陳集鎮黨員干部前往菏澤市廉政教育基地參觀學習

  大眾網·海報新聞菏澤7月18日訊(通訊員 王召盤 記者 李繼展)為全面深入推進黨風廉政建設,增強黨員干部凝聚力,筑牢黨員干部拒腐防變的思想道德防線,7月18日上午,菏澤市開發區陳集鎮黨員干部一行21人,前往菏澤市廉政教育基地參觀學習,接受廉政警示教育。

  在廉政基地,大家跟隨著講解員的步伐,聚精會神的聆聽著講解員的介紹,先后在“序廳”“警示廳”“規矩廳”“舉措廳”等四個展廳依次參觀、接受警示教育。

  展廳通過圖文展板、電子屏、多媒體場景、皮影戲、面塑等多元化形式,系統展示了不同級別、不同地區的典型腐敗案例,表現出黨中央和省、市委鐵腕反腐、全面從嚴治黨永遠在路上的堅強決心和有力舉措。展廳還對菏澤市近年來違紀違法典型案例以及推進懲治和預防腐敗工作進行了展示,以身邊事教育身邊人,提醒黨員干部一定要時刻嚴于律己,守住底線,不碰紅線。

  參觀學習最后,陳集鎮黨員干部面對黨旗,高舉右手,重溫了入黨誓詞,并誓言在工作中常懷律己之心,常思貪欲之害,不斷自重、自省、自警、自勵,扎實做好本職工作,永葆廉潔本色。